당일조업한 싱싱한 생물로 만든 반건조가자미랑 도루묵

냉동가자미 아니므니다~수입가자미 아니므니다~

요게 바로 국내산 물가자미랍니당ㅎㅎ

 

물가자미 작은건 미주구리회로 사용하고

가자미 식해도 담고 것보다 더 큰건

시원한 바다자연바람에 반건조가자미를 만들졍

 

당일조업한 싱싱한 국내산가자미를

깨끗하니 손질하고 씻어 바다자연바람에

살랑 살랑~말려주면 깨끗하고 맛나는 반건 가자미가 된답니다

영양분이 풍부한 국내산 자연산가자미는 구워

먹어도 조림해먹어도 맛나효

 

구이~조림 어떻게 해먹어도 맛나는 반건조가자미

냉동실에 저장해두고 먹어도 참 좋은

고급생선 반찬이쥬ㅎㅎ

 

약한불에 살살~ 노리끼리하니 구워놓음 얼매나

맛난지 다른 생선은 안 먹어도 요~가자미는

매일 먹어도 좋아라한다는ㅎㅎ

 

가자미의 살은 수입처럼 텁텁하지도 않으며

싱싱한 국내산가자미 는 살이 쫀득하니

한번 먹어보면 자꾸만 손이가쥬~

 

가자미도 냉동가자미 수입가자미 여러가지 가자미로

반건조를 만들지만 영덕대게태흥에서

판매되는 먹거리들은 모든 상품이

싱싱한 자연산에 국내산이며 최상품만 판매한답니다

 

모든 먹거리가 국내산에 싱싱한것만

판매하다보니 조업시기가있어 궁금하시거나

문의사항 계실땐 언제든지 톡이나 문자 전화등

문의주시면 된답니데이~*^^*♡

+ Recent posts