당일 조업해온 싱싱한 생물
가지미를 구워 드시기 좋은 크기만
골라
깨끗하게 손질해서 만든 국내산
반건조 가자미
구워드시고 찌개(매운탕)도 끓여
드시고 조림도 해드셔도 다 맛나는
가자미랍니다
맛나고 좋은 기름가자미(미주구리)로
반건조 만들어 살이 쪽득하니 맛나서
추천~
텁텁한 가자미 저리가라 뻥~
싱싱하지 않은 가자미는 살이
텁텁하며 비린내가 많이나져
영덕대게태흥에는 요런건 없어유
맛없는건 안 팔오 못 팔오
어촌아짐 눈이 높아 언제나
싱싱한것만 좋아라 해서 쫀득한고
맛나는 반건조 가자미만 만들어
보내 드린다는 말씀*^^*
싱싱한 가자미로 만들어서 비린내
싫어하시는 분들께서도 부담없이
드실수 있는 영양분이 풍부해서
몸에 좋은 고급 생선이랍니다
반건조가자미는 한봉500g씩 포장
들어가주고 생물이라 중량이 정확하게
안 맞을때도 있어 500~550g 사이로
담겨 간다고 보시면 되요
조업할때 마다 달라서 반건가자미
한봉에 마리수2~6마리며
평균적으로500g 마리수 3~5마리
들어가는 크기가 많답니다♡
생선 좋아하시는 고마우신 지인분들께
국내산 반건조가자미 ?선물용으로도
최고져~
↪?싱싱한 생물로 만든 국내산
반건조 가자미
한봉 500g 15000원
마리수 3~6마리
현재 가격은 15000원이고
가격은 변동 있을수도 있답니다
왠만하면 가격 변동 없는디 혹여라도
알수 없기에 변동 있을수 있다고
적어 놓아요 ㅎㅎ
싱싱한 생물로 만든 반건조 도루묵도
함께 올려봐요 요늠도 구워 드시면
대따 맛나다는 ㅎㅎ
국내산 반건조도루묵은 작은
생선으로 보통 500g에 30~50마리
까지담아서 판매하는곳 많은디
영덕대게태흥 도루묵은 500g에
12~18마리 사이로 들어가는 최대한
큰늠들만 골라 만든 반건조 도루묵
이랍니다
조림이나 도룩묵 찌개 만들어
드셔도 맛난디 찍어놓은 사진이 구이
사진들 뿐이네요 ㅎㅎㅎ
반건조생선들은 바다에서 조업후
바로 손질해서 작업한거라 구우실때
소금 살살 뿌려 구워 드심되며
우린 반건조 알배기는 없어요
알도 함께 반건조 해놓음 먹기가
찝찝해서 나도 안 먹기에
알은 손질해 버리고 반건조
만든답니다 알은 생물일때만
드시는걸로ㅎㅎ
↪?싱싱한 생물 도루묵으로
깨끗하게 손질해서 만든 반건조
도루묵
한봉500g 9000원
마리수12~18마리
요늠도 현재 가격은 9000원이고
가격은 변동 있을수도 있답니다
왠만하면 가격 변동 없는디
혹여라도 알수 없기에 요것도 변동
있을수 있다고 적어 놓아요ㅎ.ㅎ
마지막으로 반건조 가자미
영상 만들어 놓은거 하나 올리고
전 이만 물러 갑니다요 ㅎㅎ
궁금하신 문의는 망설이지 마시고
언제든지 톡이나 문자로 문의 주시면
된답니다
카톡문의 바로가기
???
http://http://pf.kakao.com/_DxkAxoxd
더 저렴하게 구매할수 있는
영덕대게태흥 네이버카페로
초대합니다
???
카페 바로가기 이미지 클릭
안될경우 요밑 주소 클릭 해
보시면 된답니데이~ ㅎㅎ
???
http://http://cafe.naver.com/a2994
추신: 같은 업종에 종사하시는 분께서는
카톡 친구나 카페가입 사절합니다
'반건조가자미' 카테고리의 다른 글
반건조가자미 만들기 작업 요시땅했어요 (0) | 2017.03.04 |
---|---|
싱싱한 생물로 만든 국내산 반건조가자미랍니당 (0) | 2016.04.26 |